12 años de experiencia en el rubro gastronómico

La historia de Surgastronomico parte desde el año 2002, su representante y dueño de la empresa, Claudio Pérez, decide formar una empresa de catering gourmet. Existe carencia de este tipo de servicios en la región. La misión de Surgastronomico es realizar eventos fine-dining (calidad a buen precio).

Claudio Pérez cuenta con una vasta experiencia en gastronomía, con estudios en Argentina y España. Uno de sus grandes hitos como profesional fue trabajar en el Restaurante Barandal (León España, El quijote).

Dentro de los principales servicios que realiza Surgastronomico son: Eventos matrimoniales, empresariales y soluciones en alimentación, entretención y restauración.

Algunos de nuestros clientes, continuos son:
SURGASTRONOMICO personal

Aguas Patagonia
image-1150123-divisor.png
Colegio Medico
image-1150123-divisor.png
Gestión Sur
image-1150123-divisor.png
Concorde
image-1150123-divisor.png
Dommans
image-1150123-divisor.png

Icono 1
surgastronomico123@gmail.com

(Plazo de 3 días hábiles para responder los correos)
Icono 1
Celular:
+56 9 93197778